Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп-татаряхни из говядины

Суп-татаряхни из говядиныСуп-татаряхни из говядины

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (грудинка, кострец) — 500г
  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • сельдерей и петрушка — по 2 веточки
  • лист лавровый — 1 шт.
  • зелень (петрушка, укроп) — по вкусу
  • перец стручковый
  • чеснок толченый, соль — по вкусу.

    Жирную грудинку (кострец) нарезать небольшими кусками, обмыть, уложить в кастрюлю, залив 8 стаканами холодной воды и поставить варить. Перед закипанием снять пену. За 30 минут до окончания варки положить нарезанную морковь, связанные веточки петрушки и сельдерея (с корешками). Соль, лавровый лист и стручковый перец добавить за 10 минут до снятия с огня. Перед подачей к столу можно добавить петрушку, укроп и толченый чеснок.

  • Вам также может понравиться...