Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп томатный с рисом

Суп томатный с рисомСуп томатный с рисом

Для рецепта вам потребуется:

  • кости мясные — 300г
  • помидоры — 3 шт.
  • рис — 1/2 стакана
  • лук репчатый — 1/2 шт.
  • сметана — 3 ст. л.
  • соль.

    Вначале готовят костный бльон. Для этого берут приготовленые кости, кладут в кастрюлю, доводят до кипения, после чего огонь уменьшают и варят до готовности. Затем помидоры нарезают четвертиеками, тушат, протирают и кладут в бульон. Туда же добавляют рис, поджаренный лук, соль и варят до готовности риса. Подают готовый суп со сметаной.

  • Вам также может понравиться...