Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Суп хлебный

Суп хлебныйСуп хлебный

Для рецепта вам потребуется:

  • ржаной хлеб — 45 г
  • изюм или сухофрукты — 20 г
  • сахар — 1.5-2 ст. л.
  • корица — на кончике ножа
  • сливки — 30 мл
  • клюква — 20 г
  • яблоко — 1 шт.
  • сахарная пудра — 1 ч.л.

    Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.

  • Вам также может понравиться...