Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Суп хлебный эстонский

Суп хлебный эстонскийСуп хлебный эстонский

Для рецепта вам потребуется:

  • хлеб — 150г
  • изюм — 1 ст. л
  • сахар — 1 ст. л.
  • сок фруктовый — 1/3 стакана
  • вода — 1 стакан
  • сливки взбитые или сметана — 3 ч. л.

    Хлеб высушивают в духовке, замачивают в холодной воде в течении 2-3 часов. Затем заливают водой и варят. Дальше протирают его через сито, добавляют сахар, замоченный изюм и кипятят. В конце суп заправляют фруктовым соком и охлаждают. Подают со взбитыми сливками, сметаной или молоком.

  • Вам также может понравиться...