Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Свекольник с опятами

Свекольник с опятамиСвекольник с опятами

Для рецепта вам потребуется:

  • опята – 300г
  • капуста (маленькая) – 1 шт.
  • брокколи – 1 шт.
  • луковка – 1 шт.
  • свекла – 1 шт.
  • помидорный (свежий) сок – 1 стакан
  • лук репчатый — 6 шт.
  • чеснок
  • жменю зелени – по желанию.

    В нагретую воду закладываем накрошенную маленькими кусочками свеклу. В противне обжарить луковку, вложить измельченную редьку, после этого буряк. Опята вернее тушить в пресной жидкости минут 25. Присоединить в гуляш опята, для для кислоты покупаем 1-2 ст. л лимонного сока, пропарить на небольшом газе, вырубить. Измельчить редьку, присоединить в свекольник и через минуту гуляш. Так капуста сохраниться хрустящими и свекловица сохраниться бордового цвета. Хотя все это индивидуально. Когда вы обожаете свекольник оранжевого цвета, тогда кладите гуляш до этого времени салата. Предоставить этому всему повариться минут 5-7, извлечь чеснок для запаха. Прожарить плюс к этому часы три. Измельчить жменю зелени – свежую петрушку либо укроп. Присоединить в свекольник и в тот же момент вырубить. Предоставить свекольнику чуток выдержаться.

  • Вам также может понравиться...