Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свинина по-кубински

Свинина по-кубинскиСвинина по-кубински

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филе) — 450 г для маринада:
  • сок апельсиновый — 1/3 стакана
  • сок лимонный — 2.5 стакана
  • чеснок — 10 зубчиков
  • соус соевый — 2 ч.л.
  • перец черный молотый — 2 ч.л.
  • орегано — 2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • лавровый лист — 4 шт.

    Смешать компоненты маринада и поставить в холодильник как минимум на час. Удалить с мяса весь жир, залить свинину маринадом и оставить в холодильнике на три часа. После слить маринад и обсушить мясо. Духовку разогреть до 200оС и запекать мясо 30-40 минут. После того, как мясо будет готово, дать ему немного остыть и порезать тонкими ломтиками. Подавать с гарниром из сальсы из папаи и манго.

  • Вам также может понравиться...