Для рецепта вам потребуется:
свинина — 2 кг
зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Для гренок:
булка белая — 1 шт.
молоко — 1 стакан
яйцо — 2 шт.
масло сливочное — 2-3 ст.л.
соль — по вкусу.
Для грибного гарнира:
шампиньоны свежие — 300г
лук репчатый — 2 луковицы
масло сливочное — 2 ст. л.
сметана — 1/2 стакана
соль — по вкусу.
Для рецепта вам потребуется:
свинина — 2 кг
зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Для гренок:
булка белая — 1 шт.
молоко — 1 стакан
яйцо — 2 шт.
масло сливочное — 2-3 ст.л.
соль — по вкусу.
Для грибного гарнира:
шампиньоны свежие — 300г
лук репчатый — 2 луковицы
масло сливочное — 2 ст. л.
сметана — 1/2 стакана
соль — по вкусу.
Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать измельченной зеленью.