Свинина с гренками и шампиньонами

Home  >>  Рецепты из мяса  >>  Свинина с гренками и шампиньонами

Свинина с гренками и шампиньонами

   Рецепты из мяса   Июль 26, 2012  Комментарии к записи Свинина с гренками и шампиньонами отключены

\"\"

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 2 кг
  • зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль — по вкусу.
  • Для гренок:

  • булка белая — 1 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 2 шт.
  • масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • соль — по вкусу.
  • Для грибного гарнира:

  • шампиньоны свежие — 300г
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу.
  • \"\"

    Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 2 кг
  • зелень петрушки, тмин, перец черный молотый, соль — по вкусу.
  • Для гренок:

  • булка белая — 1 шт.
  • молоко — 1 стакан
  • яйцо — 2 шт.
  • масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • соль — по вкусу.
  • Для грибного гарнира:

  • шампиньоны свежие — 300г
  • лук репчатый — 2 луковицы
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • сметана — 1/2 стакана
  • соль — по вкусу.
  • Мясо помыть, посолить, поперчить, посыпать молотым тмином и запечь в духовке, часто поливая выделяющимся соком. Хлеб нарезать ломтиками, намочить в слегка подсоленном молоке, окунуть во взбитые яйца и поджарить на масле до образования золотистой корочки. Шампиньоны стушить с пассерованным луком и заправить сметаной. Готовое мясо нарезать ломтиками и подать, обложив гренками и шампиньонами, посыпать измельченной зеленью.

    Comments are closed.