Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свинина, жаренная с черемшой

Свинина, жаренная с черемшойСвинина, жаренная с черемшой

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 150г
  • черемша — 500г
  • растительное масло — 50г
  • молотый красный перец — по вкусу
  • соль — по вкусу.

    Подготовленную свинину нарезать соломкой. Обработать черемшу — удалить увядшие места, промыть, дать стечь воде, после чего нарезать соломкой длиной около 3 см. Нагреть сковороду на сильном огне, влить в нее растительное масло и перекалить. Выложить в сковороду с маслом мясную соломку, поперчить, посолить. Как только свинина побелеет, опустить в сковороду черемшу и перемешать со свиной соломкой. Жарить на сильном огне 1 мин. Подавать к столу в горячем виде. В качестве гарнира — салат из свежих овощей или тушеные овощи.

  • Вам также может понравиться...