Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Свиные отбивные по-кубински

Свиные отбивные по-кубинскиСвиные отбивные по-кубински

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина — 250г
  • сухари молотые — 35г
  • чеснок — 3 зубчик
  • петрушка (зелень) — 5г
  • масло растительное (для пасты) — 10г, для жаренья — 20г
  • перец молотый — по вкусу
  • соль.

    Из молотых сухарей, чеснока, петрушки, перца, соли и растительного масла делают пасту. Выпуклой стороной ложки втирают ее в отбивные котлеты, обжаривают мясо с обеих сторон до коричневого цвета и под крышкой доводят до готовности.

  • Вам также может понравиться...