Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Сырный суп с мясным фаршем

Сырный суп с мясным фаршемСырный суп с мясным фаршем

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 2 шт.
  • лук-порей — 750г
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • мясной фарш (смешанный) — 300г
  • молоко — 900 мл
  • соус (для овощных блюд) — 3 пакетика
  • плавленый сыр — 250г
  • соль, черный перец (молотый), мускатный орех (тертый) — по вкусу
  • белое вино — 5 ст.л.

    Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Порей очистить и нарезать кольцами. В кастрюле разогреть растительное масло и спассеровать в нем репчатый лук. Добавить мясной фарш и, постоянно помешивая, жарить до того момента, когда он перестанет слипаться и приобретет рассыпчатость затем добавить лук-порей и также умеренно обжарить его. Влить 900 мл воды и молоко, всыпать сухую смесь соуса для овощных блюд и кипятить в течение 1 мин. Расплавить в супе сыр. Посолить, поперчить и приправить по вкусу мускатным орехом, а также, по желанию, белым вином. Посыпать суп зеленью рубленой петрушки или кинзой и подать на стол.

  • Вам также может понравиться...