Для рецепта вам потребуется:
Приготовьте тесто из указанных в рецепте ингредиентов: порубить охлажденное масло с мукой до образования крошек, добавить соль, влить воду и вымесить эластичное тесто. Раскатать тесто толщиной около 5 мм, накрыть бумагой для выпечки, насыпать свершу бобовые и запекать при 180С около 15 минут. Для начинки растереть желтки с сахаром (отложить 1 ст.л. сахара), добавить сыр, сливки, сметану и муку. Отдельно взбить в устойчивую пену белки с сахаром. Аккуратно порционно добавить взбитые белки в сырную смесь, перемешивая снизу вверх, затем также аккуратно примешать ягоду. Ягоды предварительно помыть и обсушить. Подготовленную сырно-ягодную начинку вылить в форму с тестом и запекать около часа при 180С. Готовый торт переложить на решетку, остудить и посыпать сахарной пудрой. Тарт вкуснее через день после выпечки.