Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Таиландский суп с огурцами и свининой

Таиландский суп с огурцами и свининойТаиландский суп с огурцами и свининой

Для рецепта вам потребуется:

  • китайские грибы (сухие) — 4 шт.
  • куриный бульон — 4 стакана
  • кукурузная мука — 3 ч.л.
  • свинина (вырезка) — 200г
  • соевый соус — 6 ч.л.
  • рисовый уксус — 6 ч.л.
  • огурцы (тонкими полосками) — 1/2 шт.
  • китайский салат (мелко нарезанный) — 200г.

    Замочить грибы на 20 минут в горячей воде. Удалите ножки у грибов и нарежьте их тонкими ломтиками, затем положите в кастрюлю с бульоном и доведите до кипения. На большой тарелке слегка обваляйте полоски мяса в кукурузной муке. Добавьте их в бульон вместе с соевым соусом и уксусом и варите около 5 минут. Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны. Добавьте огурец и китайский салат и продолжайте варить около 2 минут: постарайтесь не переварить, иначе своеобразие и вкус будут утеряны.

  • Вам также может понравиться...