Тефтели из минтая с творогом

Тефтели из минтая с творогомТефтели из минтая с творогом

Для рецепта вам потребуется:

  • минтай (филе) — 400г
  • творог (нежирный) — 300г
  • морковь — 1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное — 1.5 ст.л.
  • петрушка — 1 пучок
  • соль — по вкусу.

    Рыбное филе вместе с творогом и морковью пропустить 2 раза через мясорубку в эмалированную посуду. Добавить яйцо, растительное масло, соль, тщательно размешать и сформовать тефтели. Выложить их в один слой на решетку-пароварку, поместить ее в кастрюлю с кипящей водой, положив в нее пучок петрушки, и готовить тефтели на пару при сильном кипении около 8 мин. При подаче на стол выложить тефтели на порционные тарелки, полить любым рекомендованным к рыбе соусом, украсить зеленью.