Телятина с грибами и морковью

Home  >>  Рецепты из мяса  >>  Телятина с грибами и морковью

Телятина с грибами и морковью

   Рецепты из мяса   Июль 24, 2012  Комментарии к записи Телятина с грибами и морковью отключены

Телятина с грибами и морковьюТелятина с грибами и морковью

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина (филе) — 700 г
  • морковь — 5 шт.
  • грибы свежие (шампиньоны, белые грибы) — 10-20 шт.
  • перец черный молотый, соль — по вкусу

    Мясо промыть, очистить от жилок, разделить на порции, посолить, поперчить, окунуть в жидкое тесто, запанировать в сухарях и обжарить с одной стороны. Затем кусочки перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы. Готовые куски мяса переложить на тарелки, а грибы и морковь жарить еще несколько минут, после чего выложить их на мясо, рядом налить оставшийся после жарения жир.

  • Comments are closed.