Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Телятина с вишнями

Телятина с вишнямиТелятина с вишнями

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина (сырая мякоть) — 800г
  • вишня — 400г
  • масло сливочное — 150г
  • корица — по вкусу
  • мука — 20г
  • вишневый сок — 120 мл.

    В крупном куске мякоти телятины вдоль волокон делаем глубокие проколы ножом, шпигуем вишнями без косточек в местах проколов и солим. В разогретую глубокую сковороду кладем телятину, поливаем маслом, посыпаем корицей и обжариваем в духовке до полуготовности. Затем добавляем вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушим до готовности. Телятину нарезаем на порции и подаем со свежими овощами, поливая соусом, в котором тушилась телятина.

  • Вам также может понравиться...