Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях

Токитура по рецепту ресторанов при винодельняхТокитура по рецепту ресторанов при винодельнях

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина (филей) — 750г
  • брынза телемя — 250г
  • яйцо — 5 шт.
  • чеснок — 50г
  • растительное масло — 100 мл
  • кукурузная крупа — 400г
  • сливочное масло — 75г
  • соль, перец — по вкусу.

    Мясо нарезать на куски (по 3-4 кусочка на порцию) и поджарить в разогретом масле. Чеснок растереть с солью, развести небольшим количеством воды и полить им готовое мясо. Приготовить мамалыгу и яичницу-глазунью. Подавать с яичницей-глазуньей, посыпанной тертой брынзой, с горячей мамалыгой.

  • Вам также может понравиться...