Для рецепта вам потребуется:
Нагрейте духовку до 190С. В процессоре на средней скорости размельчите ванильные вафли. Поставьте маленькую кастрюлю на небольшой огонь, растопите е в ней сливочное масло. Добавьте цедру лайма. В круглой форме диаметром 22 см и высотой 8 см с вынимающимся дном перемешайте вилкой вафельные кротки и масляную смесь. Крошки должны стать влажными. Руками распределите смесь по дну формы. Пеките 10 минут. Полностью охладите на решетке. Пока тесто остывает, поставьте 500 мл нанильного мороженого и все 3 фруктовых сорбэ на 30 минут в холодильник, чтобы дать им слегка размягчиться. Кладите размягченное ванильное мороженое и сорбэ попеременно на тесто в 2 слоя. Прижмите смесь вниз, чтобы устранить воздушные карманы. Поставьте форму в морозилку минут на 30, чтобы смесь затвердела. Положите оставшееся мороженое в холодильник для размягчения. Ножом-шпателем ровным слоем распределите ванильное мороженое по уже застывшей смеси. Закройте и поставьте в морозилку часа на 4. Для того, чтобы вынуть торт из формы, поставьте его на теплое влажное полотенце минут на 20, чтобы мороженое слегка размягчилось. Снимите форму и положите торт на блюдо, (можете удалить и дно формы). Если вы не подаете торт на стол сразу, закройте его и держите в морозилке. Торт будет легче разрезать, если он постоит при комнатной температуре минут 15. Перед подачей на стол украсьте торт кусочками манго и малиной.