Торт слоеный с калиной

Home  >>  Рецепты выпечки  >>  Торт слоеный с калиной

Торт слоеный с калиной

   Рецепты выпечки   Июль 21, 2012  Комментарии к записи Торт слоеный с калиной отключены

Торт слоеный с калинойТорт слоеный с калиной

Для рецепта вам потребуется:

для теста:

  • мука — 550г
  • вода — 225г
  • соль — 20г
  • лимонная кислота — 0,06г
  • маргарин (для слоеного теста) — 200г для крема:
  • калина (тушеная) — 150г
  • фрукты — 150г
  • маргарин (для кремов) — 240г.

    Из указанных продуктов приготовить слоеное тесто. Раскатать 3 лепешки толщиной 4-5мм, диаметром 25-30см, положить на противень, наколов в нескольких местах. Выпекать 20-25 минут при 235С, охладить, края подравнять кондитерским ножом. Нижнюю лепешку смазать массой из калины, закрыть другой лепешкой, снова положить массу и прикрыть третьей. Бока обмазать кремом и обсыпать слоеной крошкой. Торт украсить кремом, фруктами, калиной.

  • Comments are closed.