Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска, фаршированная салом свинины

Треска, фаршированная салом свининыТреска, фаршированная салом свинины

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 900г
  • сало свиное — 200г
  • молоко — 100г
  • лук репчатый — 100г
  • яйцо — 3 шт.
  • чеснок — 20г
  • специи — по вкусу.

    Свежую или свежемороженую треску хорошо промыть, осторожно снять кожу, не прорезав ее. Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку с репчатым лучком, дополнить солью, перцем, развести молоком или водой, добавить сырое яйцо и хорошо вымесить. Положить на подготовленную кожу фарш, потом полоски нарезанного сала, посыпать мелко рубленым чесноком и так сделать несколько слоев. Потом свернуть рулетом, завернуть в пергаментную бумагу или марлю и перевязать шпагатом. Варить с добавлением кореньев и специй. Подавать в горячем и холодном виде.

  • Вам также может понравиться...