Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска (или камбала), отваренная в рассоле

Треска (или камбала), отваренная в рассолеТреска (или камбала), отваренная в рассоле

Для рецепта вам потребуется:

  • треска (или камбала) — 500г
  • овощи — 50г
  • специи для пряного отвара, рассол огуречный — 1 стакан
  • соус — по вкусу

    В посуду с кипящим пряным отваром добавить огуречный рассол, нагреть его до кипения, положить в один ряд куски рыбы и варить 12-15 минут. Перед подачей вареную рыбу вынуть шумовкой из отвара, положить кожей вверх на блюдо или тарелку; рядом с рыбой уложить отварной картофель. Рыбку полить томатным или польским соусом. Вместо соуса можно использовать сливочное масло.

  • Вам также может понравиться...