Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска запеченная с ветчиной

Треска запеченная с ветчинойТреска запеченная с ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • треска — 3 шт.
  • соль
  • ветчина — 6 кусочков
  • растительное масла — 3 ст. л.

    Разогрейте духовку. Помойте, почистите рыбу, отрезав плавники и жабры. Надрежьте живот и выньте внутренности; сделайте надрез вдоль спины. Слегка посолите. Скатайте полоски ветчины и вставьте их в надрезы. Смажьте форму растительным маслом и положите рыбу, смазав ее сверху маслом тоже. Запеките рыбу, если после некоторого времени она выглядит сухой, смажьте ее еще маслом. Подавайте с запеченным картофелем, салатом или соленьями.

  • Вам также может понравиться...