Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Треска, запеченная в молоке

Треска, запеченная в молокеТреска, запеченная в молоке

Для рецепта вам потребуется:

  • треска или тресковое филе — 600г
  • картофель — 300г
  • цветная капуста — 300г
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 1/4 литра
  • масло растительное Altero Gold
  • зелень петрушки — по вкусу
  • соль.

    Рыбу разморозить, вымыть, если она целиком, то разрезать вдоль по хребту и удалить кости. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Выложить в смазанную маслом огнеупорную форму рыбу, посолить, сверху уложить картофель и разобранную на небольшие соцветия капусту. Взбить молоко с яйцами, добавить зелень петрушки, 2 ст. ложки масла Altero Gold и залить полученной смесью рыбу и картошку. Запекать в духовке на среднем огне 45-50 мин.

  • Вам также может понравиться...