Для рецепта вам потребуется:
Перец моем, обсушиваем и, удалив сердцевину, нарезаем полосками. Зеленый лук тоже моем, обсушиваем и нарезаем полосками примерно 5 см. На смазанный маслом лист фольги кладем обработанные перец и лук и, посолив, жарим на гриле 6 мин. Отвариваем лапшу в подсоленной воде до готовности, откидываем на сито и даем стечь воде. Соевый соус смешиваем с цедрой и лимонный соком, медом, кунжутным и оливковым маслом. Всё солим и добавляем этот маринад в лапшу. Посыпаем семенами кунжута. Филе рыбы тщательно моем, обсушиваем и смазываем растительным маслом. Жарим на гриле по 3 минуты с каждой стороны. Слегка посолив, выкладываем на тарелки, сверху кладем рисовую лапшу с овощами.