Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Турнедо по-португальски

Турнедо по-португальскиТурнедо по-португальски

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина — 150г
  • помидоры — 70г
  • колбасный фарш — 50г
  • гренки — несколько
  • сухари — 30г
  • белое вино — 20 мл
  • томатный соус — 30г
  • сливочное масло — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу.

    Срезать верхушки у помидоров, выскоблить семена, начинить колбасным фаршем, посыпать сухарями, полить растительным маслом и запечь в духовке. Поджарить мясо с двух сторон и выложить его на гренки. Оставшуюся на сковороде жидкость разбавить белым вином, томатным соусом, довести до кипения и полить им мясо. На гарнир подавать отварной картофель, украсить фаршированными помидорами.

  • Вам также может понравиться...