Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Тушеная картошка с брокколи

Тушеная картошка с брокколиТушеная картошка с брокколи

Для рецепта вам потребуется:

  • картофель — 1 кг
  • мясо (говядина, свинина) — 300г
  • брокколи — 300г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • томатная паста — 2 ст.л.
  • масло растительное, соль, перец — по вкусу.

    Почистить и порезать картошку кубиками, залить водой (по уровню картошки). Нарезать кубиками мясо, обжарить, выложить на картошку. Брокколи кусочками, тертую морковку, лук кубиками пережарить вместе с томатным соусом (томатная паста, сок или кетчуп). Выложить на картошку с мясом. Посолить, поперчить. Довести до кипения, потом оставить тушиться на маленьком огне 40 минут.

  • Вам также может понравиться...