Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тушеное мясо с картофелем по-японски

Тушеное мясо с картофелем по-японскиТушеное мясо с картофелем по-японски

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (тонко нарезанная) — 200г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • картофель — 4 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • бульон даси — 1.2 ст.л.
  • мука — 1.5 ст.л.
  • соус мирин — 1 ст.л.
  • саке — 1.5 ст.л.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический) — 2 ст.л.

    Обжарить мясо на растительном масле, предварительно обвалять в муке. Затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную. Все залить смесью из соевого соуса (Сэн Сой Классический), бульон и мирина. Тушить до готовности мяса.

  • Вам также может понравиться...