Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Тушёная репа с яблоками

Тушёная репа с яблокамиТушёная репа с яблоками

Для рецепта вам потребуется:

  • репа — 300г
  • яблоки — 7 шт.
  • изюм — 100г
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • сахар — по вкусу.

    Очистите и нарежьте репу мелкими кусочками. Положите в эмалированную кастрюлю, добавьте немного воды, масло, закройте крышкой и тушите на медленном огне до полуготовности. Яблоки нарежьте, очистите от кожицы и сердцевин. Изюм промойте в тёплой воде. Добавьте яблоки, изюм и сахар в кастрюлю и тушите до готовности. Сахар добавляйте аккуратно. Если яблоки сладкие, сахар можно исключить или добавить совсем немного.

  • Вам также может понравиться...