Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Тутырма с мясом и картофелем

Тутырма с мясом и картофелемТутырма с мясом и картофелем

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина или баранина (мякоть) — 1кг
  • картофель — 1кг
  • репчатый лук — 300г
  • холодный бульон — 200-300г
  • соль, перец — по вкусу.

    Жирную говядину или баранину нарезать мелкими кубиками или нарубить на доске. В рубленое мясо добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, репчатый лук, соль, перец, немного холодного бульона и, тщательно перемешав, начинить кишку, завязать. Начинка для тутырмы должна быть жидкой. Тутырма варится в кипящей соленой воде так же, как тутырма с говядиной. Время варки 1,5 ч. Подают тутырму в горячем виде, нарезав кружочками толщиной в 3-4 см.

  • Вам также может понравиться...