Для рецепта вам потребуется:
Сухофрукты и цукаты надо порезать, если они крупные. Можно использовать изюм, курага, чернослив, сухая засахаренная вишня и корочки грейпфрута. Выкладываем творог в посуду, где будем делать тесто, туда же добавляем сметану, и подсолнечное масло, туда же добавляем яйца, сахар, манку, ванилин, 1/2 ч. ложки соли. Потом все хорошенько растираем до состояния крема. Добавляем сухофрукты и цукаты. Под конец добавляем соду гашеную уксусом. Вымешиваем хорошенько, выкладываем в смазанную форму и выпекаем. Я пекла при температуре 140С в печи с конвектором 20 минут, потом вынула и смазала только что образовавшуюся корочку сметаной — это, чтоб корочка была нежной. Потом еще 15 минут на том же температурном режиме и еще 15 минут при температуре 150C.