Тюрингское жаркое в горшочке

Home  >>  Национальные кухни  >>  Тюрингское жаркое в горшочке

Тюрингское жаркое в горшочке

   Национальные кухни   Июль 26, 2012  Комментарии к записи Тюрингское жаркое в горшочке отключены

Тюрингское жаркое в горшочкеТюрингское жаркое в горшочке

Для рецепта вам потребуется:

  • свинина нежирная — 250г
  • почки говяжьи — 1-2 шт. (около 150г)
  • мед — 1 ч.л.
  • масло сливочное — 1 ч.л.
  • лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль — по вкусу

    Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почку очищают, удаляют мочеточники и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают. Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, вводят мясо и дают блюду настояться. Подают в горшочке.

  • Comments are closed.

    Тюрингское жаркое в горшочке

    Home  >>  Рецепты из мяса  >>  Тюрингское жаркое в горшочке

    Тюрингское жаркое в горшочке

       Рецепты из мяса   Июль 24, 2012  No Comments

    Добавить комментарий