Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Уха бурлацкая

Уха бурлацкаяУха бурлацкая

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба мелкая (ерши, окуни) — 150г
  • пищевые отходы налима и судака — по 60г
  • картофель — 150г
  • лук репчатый — 25г
  • корень петрушки — 5г
  • масло сливочное — 5г
  • зелень — по вкусу
  • перец черный горошком — по вкусу
  • лавровый лист — по вкусу
  • соль.

    Бульон, сваренный из мелкой рыбы и пищевых отходов налима и судака, процедить, положить в него целые клубни очищенного картофеля, очищенные головки репчатого лука, петрушку и варить 20-25 минут. За 10-15 минут до окончания варки добавить куски рыбы, перец, лавровый лист, соль, сливочное масло. Подавать уху с кусками рыбы, картофелем, луком и зеленью.

  • Вам также может понравиться...