Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вермишель испанская

Вермишель испанскаяВермишель испанская

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 200г
  • креветки — 3 шт.
  • крабы (небольшие) — 3 шт.
  • помидоры или болгарский перец (красный) — 1 шт.
  • картофель — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • вермишель — 200г
  • оливковое масло, соль — по вкусу.

    Рыбу почистить, нарезать кусочками и положить на холодную сковороду с двумя зубчиками чеснока, мелко нарезанной луковицей и оливковым маслом. Немного обжарить и добавить для цвета помидор или красный перец. Обжаривать все вместе еще несколько минут, затем налить воды, чтобы она покрывала содержимое сковороды, довести до кипения и добавить нарезанный тонкими брусочками картофель. Готовить 15 минут до готовности картофеля. На другую сковороду налить оливковое масло, выдавить 2 зубчика чеснока, выложить вермишель и приготовленный соус. Посолить по вкусу. Готовить на среднем огне, время от времени проверяя готовность вермишели. Перед подачей добавить соус «алиоли».

  • Вам также может понравиться...