Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вермишель с горошком

Вермишель с горошкомВермишель с горошком

Для рецепта вам потребуется:

  • курица — 1/2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • цветная капуста (небольшой кочан) — 1 шт.
  • зеленый горошек — 1 стакана
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Курицу режем некрупными кусочками. солим, перчим и обжариваем до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюльку, заливаем горячим бульоном (можно из кубиков) и кипятим 10 15 минут, снимая образующуюся пену. Выкладываем зеленый горошек, порезанную кубиками морковь и разобранную на соцветия капусту. Пока суп варится, готовим вермишель. Крутое тесто из муки и яйца (без воды) тонко раскатываем и нарезаем полосками толщиной в спичку. Когда овощи будут ГОТОВЫ, добавляем вермишель, и через 5 7 минут можно разливать по тарелкам. Подаем с мелкорубленой зеленью.

  • Вам также может понравиться...