Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Вермишель с овощами и томатным соусом

Вермишель с овощами и томатным соусомВермишель с овощами и томатным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • вермишель — 400г
  • свинина (отварная) — 100г
  • капуста — 300г
  • репчатый лук — 4 шт.
  • морковь — 500г
  • сладкий перец — 4 шт.
  • зеленый перец (горький) — 2 шт.
  • растительное масло — 6 ст.л.
  • томатный соус — 4 ст.л.
  • соль — по вкусу.

    Вермишель сварить, откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и отварить. Морковь натереть, лук измельчить и припустить на растительном масле на сковороде. Перец мелко нарезать. Овощи перемешать. Выложить в овощную смесь сваренную вермишель и соус. Посолить и прогреть 3 минуты.

  • Вам также может понравиться...