Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Ветчина в тесте

Ветчина в тестеВетчина в тесте

Для рецепта вам потребуется:

  • нежирная ветчина — 200г
  • петрушка (зелень) — 1 ст. л. для теста:
  • мука — 1/2 стакана
  • яйцо — 1 шт.
  • пиво — 1/2 стакана
  • сливочное масло — 1 ст. л.
  • соль.

    Муку высыпать в миску, вылить туда желток. пиво и размешать. Затем добавить размягченное масло, вымешать. Белок взбить и ввести в тесто. Ветчину нарезать кубиками по 0,5 см, смешать с измельченной зеленью петрушки и высыпать в тесто. Размешать так, чтобы тесто обволокло кусочки ветчины, и чайной ложкой опускать их в кипящий жир. Вынимать по мере готовности и выкладывать на бумагу, чтобы стек жир. Подать в горячем виде.

  • Вам также может понравиться...