Харосет по-сефардски

Home  >>  Национальные кухни  >>  Харосет по-сефардски

Харосет по-сефардски

   Национальные кухни   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Харосет по-сефардски отключены

Харосет по-сефардскиХаросет по-сефардски

Для рецепта вам потребуется:

  • финики — 1/4 кг
  • яблоко — 1 шт.
  • грецкие орехи — 100г
  • миндаль — 100г
  • перец — 1/8 ч.л.
  • корица — 1/4 ч.л.
  • вино — по вкусу.

    Перемолоть вместе финики, яблоко, орехи, перец и корицу. Добавить вина. Харосет желательно сделать за несколько часов до седера, чтобы масса пропиталась и стала единой.

  • Comments are closed.