Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски

Хлебный суп с изюмом и клюквой по-латышскиХлебный суп с изюмом и клюквой по-латышски

Для рецепта вам потребуется:

  • ржаной хлеб — 500г
  • изюм — 100г
  • сахар — 150г
  • сливки — 100г
  • яблоко — 1 шт.
  • клюква — 1/2 стакана
  • корица — по вкусу.

    Поджаренные ржаные сухари залить кипятком и, когда они набухнут, протереть через сито вместе с настоем. Добавить подготовленный изюм, сахар, корицу, нарезанное ломтиками яблоко, протёртую клюкву и кипятить 5-10 минут. Суп охладить и подать его с взбитыми сливками.

  • Вам также может понравиться...