Для рецепта вам потребуется:
хлебная крошка — 3/4 стакана
красный виноградный уксус — 3 ст.л.
чеснок (измельченный) — 1 зубчик
оливковое масло — 1/4 стакана
огурец (большой, без кожуры и нарезанный) — 1 шт.
зеленый перец (нарезать) — 1 шт.
томаты (большие, очищенные от кожицы и нарезанные) — 8 шт.
вода (холодная) — 1 стакан
соль — 1/2 ч.л.
перец — 1/8 ч.л.
миндаль (измельченный натуральный) — по вкусу.
Поместите в небольшую чашку хлебную крошку, уксус, чеснок и оливковое масло и энергично перемешивайте с помощью вилки до получения однородной массы. Размешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем взбейте вместе с хлебной пастой. Накройте крышкой и охлаждайте, по крайней мере, 24 часа перед подачей. Украсьте измельченными орехами.