Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Холодный овощной суп по-испански

Холодный овощной суп по-испанскиХолодный овощной суп по-испански

Для рецепта вам потребуется:

  • хлебная крошка — 3/4 стакана
  • красный виноградный уксус — 3 ст.л.
  • чеснок (измельченный) — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1/4 стакана
  • огурец (большой, без кожуры и нарезанный) — 1 шт.
  • зеленый перец (нарезать) — 1 шт.
  • томаты (большие, очищенные от кожицы и нарезанные) — 8 шт.
  • вода (холодная) — 1 стакан
  • соль — 1/2 ч.л.
  • перец — 1/8 ч.л.
  • миндаль (измельченный натуральный) — по вкусу.

    Поместите в небольшую чашку хлебную крошку, уксус, чеснок и оливковое масло и энергично перемешивайте с помощью вилки до получения однородной массы. Размешайте оставшиеся ингредиенты в большой миске, затем взбейте вместе с хлебной пастой. Накройте крышкой и охлаждайте, по крайней мере, 24 часа перед подачей. Украсьте измельченными орехами.

  • Вам также может понравиться...