Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Яблоки фаршированные рисом и изюмом

Яблоки фаршированные рисом и изюмомЯблоки фаршированные рисом и изюмом

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки — 7-8 шт.
  • сахарный песок — 1/2 стакана
  • рис — 2 ст.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сливочное масло — 50г
  • сахарная пудра — 2 ст.л.

    Удалить сердцевину яблок, наполнить их фаршем и испечь в духовке. Или потушить в гусятнице, подлив немного воды. Для фарша: рис отварить, соединить его с тщательно промытым изюмом и припустить в небольшом количестве воды. добавить сырые яйца, сахар, сливочное масло и все хорошо перемешать.

  • Вам также может понравиться...