Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой

Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедройЯблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки — 10 шт.
  • творог — 150 г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • лимонная цедра — 1/2 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.

    Из яблок удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности краев. Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки запечь в духовке (следить, чтобы яблоки не развалились). Готовые печеные яблоки охладить и подать к столу.

  • Вам также может понравиться...