Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница-болтунья с бычьими тестисами

Яичница-болтунья с бычьими тестисамиЯичница-болтунья с бычьими тестисами

Для рецепта вам потребуется:

  • бычьих тестисы — 4 шт.
  • яйцо — 6 шт.
  • петрушка (веточки) — 2 шт.
  • растительное масло, уксус — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу.

    Тестисы сначала замочить в холодной соленой воде на 1 час. Затем вымыть, опять положить в кастрюлю с холодной соленой водой, долить столовую ложку уксуса, варить 5 мин. на среднем огне. После этого еще раз положить в холодную воду, аккуратно удалить оболочку и жир, стараясь оставить куски мяса целыми. Оставить их слиться. Затем нагреть растительное масло, положить сцеженные тестисы, быстро обжарить с обеих сторон. Взбить яйца, посолить, поперчить, посыпать мелко порезанной петрушкой, залить тестисы. Мешать, чтобы яйца запеклись. Подать с зеленым салатом или с любым другим овощным салатом.

  • Вам также может понравиться...