Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница по-бельгийски

Яичница по-бельгийскиЯичница по-бельгийски

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 3 шт.
  • хлеб — 250г
  • сыр (тертый) — 50г
  • ветчина, колбаса или отварное мясо — 150г.

    Нарезать хлебный мякиш ломтиками толщиной в сантиметр. В миску разбить яйца, отделяя белки от желтков. Желтки смешать с тертым сыром, намазать этой массой ломтики хлеба, положить на каждый ломтик по кусочку ветчины, колбасы или окорока такого же размера. Верх бутербродов покрыть взбитыми белками и поджарить в масле с противоположной стороны. Не переворачивать. Посолить, поперчить и подавать на стол.

  • Вам также может понравиться...