Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница по-голландски

Яичница по-голландскиЯичница по-голландски

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 2 шт.
  • картофель — 500г
  • сыр (тертый) — 80г
  • окорок (вареный) — 50г
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка (мелко нарезаннный) — 1 ст.л.
  • черный перец (молотый), соль — по вксу.

    Картофель нарезать дольками, окорок — кубиками. Лук нашинковать. Обжарить окорок с луком, добавить картофель, накрыть крышкой и жарить до готовности. Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности.

  • Вам также может понравиться...