Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница с лососиной и кольраби

Яичница с лососиной и кольрабиЯичница с лососиной и кольраби

Для рецепта вам потребуется:

  • кольраби — 1 шт.
  • молоко — 2 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • соль, перец, мускатный орех — по вкусу
  • яйцо — 4 шт.
  • лосось (копченый) — 100г.

    Кольраби нарезать ломтиками. Разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, добавить растительное масло и потушить в нем ломтики кольраби. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Взбить в миске яйца и молоко. Посолить и поперчить. Лососину нарезать полосками. Разогреть в сковороде оставшееся сливочное масло. Залить туда яичную массу и дать ей затвердеть. Незадолго до готовности добавить полоски лососины и перемешать. Разложить по тарелкам ломтики кольраби. Положить сверху яичницу.

  • Вам также может понравиться...