Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яичница с вермишелью

Яичница с вермишельюЯичница с вермишелью

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 4 шт.
  • говядина (отварная) — 50г
  • вермишель (отварная) — 100г
  • сладкий перец — 1 шт.
  • сыр — 100г
  • укроп (мелко нарезанный) — 1 ст.л.
  • мускатный орех (тертый), черный перец (молотый), соль — по вкусу.

    Говядину и сладкий перец нарезать полосками, выложить их в посуду, посолить, добавить молотый перец, влить немного воды и прогреть на полной мощности 5 минут под крышкой. Перемешать и прогреть еще 4 минуты на средней мощности. Добавить вермишель. Перемешать. Взбить яйца с укропом, посолить по вкусу, поперчить, посыпать мускатным орехом. Сыр нарезать на мелкие кусочки и ввести во взбитые яйца. Яично-сырную смесь вылить в посуду с мясом и вермишелью. Накрыть крышкой и прогревать на средней мощности 7 минут.

  • Вам также может понравиться...