Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Яйца, фаршированные шампиньонами

Яйца, фаршированные шампиньонамиЯйца, фаршированные шампиньонами

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 5 шт.
  • помидоры — 5 шт.
  • шампиньоны — 300г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • майонез, зелень — по вкусу
  • перец, соль — по вкусу.

    Яйца отварить, очистить, разрезать на половинки, вынуть желтки. Подготовить грибной фарш как в предыдущих рецептах, только шампиньоны накрошить мельче. Размятые желтки смешать с грибным фаршем. Наполнить белки фаршем, сверху на каждое яйцо положить половинку помидора. Зубочисткой или спичкой поставить на шляпки из помидор майонезные точки как у мухомора. Установить «мухоморы» на блюдо с зеленью. Фаршем из шампиньонов с сыром или без него можно фаршировать помидоры, перец. Готовить голубцы по обычным рецептам. Грибной фарш можно использовать в выпечке: в пирогах и в пирожках, в беляшах и чебуреках.

  • Вам также может понравиться...