Яйца, фаршированные ветчиной

Home  >>  Закуски  >>  Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

   Закуски   Июль 19, 2012  Комментарии к записи Яйца, фаршированные ветчиной отключены

Яйца, фаршированные ветчинойЯйца, фаршированные ветчиной

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 1 шт.
  • ветчина — 25г
  • сыр — 10г
  • сметана — 10г
  • майонез — 30г
  • соль, перец черный (молотый) — по вкусу
  • зелень — по вкусу.

    Крутые яйца разрезать вдоль на две части. Желтки вынуть. Ветчину вместе с сыром и желтками пропустить через мясорубку. Добавив сметану, соль и перец, массу тщательно растереть. Полученным фаршем наполнить половинки белка, придавая им форму целого яйца. Уложить их фаршем кверху на плоскую тарелку, украсить ломтиками помидора или красного маринованного перца, зеленью и залить майонезом.

  • Comments are closed.