Яхния с айвой

Яхния с айвойЯхния с айвой

Для рецепта вам потребуется:

  • лук репчатый — 1 шт.
  • сахар — 2 ч.л.
  • маргарин — 1/2 стакана
  • красный перец — 1 ч.л.
  • айва (крупная) — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • вода — 1 стакан.

    Мелко нарезанную луковицу поджарить с сахаром в пол стакане маргарина. Затем посолить, добавить ложку молотого красного перца, айву, нарезанную ломтиками, натертый на мелкой терке картофель. Добавить столовую ложку томатной пасты, стакан воды и варить на умеренном огне до готовности. Подавать, посыпав яхнию черным перцем.