Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Закуски из устриц со свинокопченостями

Закуски из устриц со свинокопченостямиЗакуски из устриц со свинокопченостями

Для рецепта вам потребуется:

  • устрицы — 300г
  • корейка или грудинка (сырокопченые) — 50г
  • лук репчатый — 30г
  • масло сливочное — 30г
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 70г
  • зелень, соль, специи — по вкусу.

    Мясо вареных или припущенных мидий или устриц нарезают тонкой соломкой, соединяют с нарезанными свинокопченостями и обжаривают вместе с нарезанным соломкой репчатым луком. Обжаренные моллюски заливают омлетной массой, запекают в жарочном шкафу и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. После обжаривания мидий или устриц со свинокопченостями и репчатым луком их можно также запечь под омлетной массой в кокотницах.

  • Вам также может понравиться...