Заливное мясное ассорти

Home  >>  Закуски  >>  Заливное мясное ассорти

Заливное мясное ассорти

   Закуски   Июль 25, 2012  Комментарии к записи Заливное мясное ассорти отключены

Заливное мясное ассортиЗаливное мясное ассорти

Для рецепта вам потребуется:

  • куриный грудки — 2 шт.
  • говядина (отварная) — 150г
  • свинина (отварная) — 150г
  • мясной или куриный бульон — 500 мл
  • морковь (отварная) — 1 шт.
  • желатин — 30г
  • лимон, зелень — для украшения.

    Мясные продукты отварить, по возможности добавить в бульон мясные кости. Затем мясо с костями вытащить, а бульон процедить. 30 г желатина залить 2 стаканами холодной кипяченой воды, дать набухнуть. В это время нарезать мясные продукты соломкой, из морковки вырезать украшения. Набухший желатин ввести в бульон, поставить на огонь и дать ему растворится, не доводя до кипения. Затем бульон снять и дать немного остыть. В форму для заливного налить 1 см желе, поставить в прохладно место, дать застыть. На застывшее желе выложить украшения из морковки и листьев петрушки, выложить мясные продукты и залить оставшимся желе. Поставить в холодильник на ночь.

  • Comments are closed.